欢迎访问肖岭乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 机构设置 → 锁石村 正文

锁石村

发布时间:2020-03-25 来源:肖岭乡 录入:Gov205

锁石村位于肖岭乡政府东南部,东与通城县沙堆镇石冲村交界,西与本乡白马村相连,南与通城县堆山村交界,北与本乡三角村交界,全村版图面积3.8平方公里,耕地面积2625亩,辖6个村民小组,457户,2147人。村两委干部4人,村书记主任:徐金国;村副书记:杜亚飞;村两委委员:陈中兵;村委员:关奇美;千人计划2人;书记、主任助理:杜超、吴珍。

锁石村地理环境优越,有山有水,特产丰富,交通便捷,距106国道2.5公里,崇阳县城38公里,通城县8公里,由106国道至通城县沙堆镇的主干线贯通,辖区内有风景秀丽的锁石岭,并有1800多年的锁石古寺,有历史上崇阳、通城两县县长步行分县,县界的撞官塘,修有能蓄水76万立方的岔港水库,该村是有山有水的风景圣地之一。

锁石村美景广阔,充满希望,它正以青春般的风景、春天般的热情欢迎八方有识之士的光临。

村党支部书记、主任:徐金国 15272088116