欢迎访问肖岭乡人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

肖岭乡、沙坪镇、石城镇奋力谱写发展新篇章

发布时间:2020-03-19 来源:本站 录入:qy 【字体:

肖岭乡、沙坪镇、石城镇以县委三级干部会议为指针,奋力谱写发展新篇章。

肖岭乡

肖岭乡深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻领会党的十九大及十九届四中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持党建统领,以项目建设为抓手,推动绿色崛起,奋力谱写肖岭经济社会高质量发展新篇章。

肖岭乡党委副书记、乡长陈望兵说:2020年肖岭乡将深入贯彻落实县委三级干部大会精神,凝神聚力、担当实干,在崇阳高质量发展中体现肖岭作为。一、夯实基础,在基层党建上求创新;二、超前谋划,在乡村振兴上求突破;三、筑巢引凤,在产业发展上求实效;四、统筹兼顾,在城乡建设上求融合;五、科学施策,在生态保护上求提升。

沙坪镇

沙坪镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和历届全会精神,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动高质量发展,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全面完成县委、县政府下达的各项目标任务。

沙坪镇党委副书记、镇长秦凤仙说:沙坪镇将坚决执行县委、县政府的决策部署,深入贯彻落实县委三级干部大会精神,围绕一个目标,全面建成小康社会;抓实两个重点,基层党建和产业发展;打赢三大攻坚战,防范和化解重大风险,精准脱贫和污染防治;做好四项工作,即乡村振兴、基层治理、民生保障和项目建设,以饱满的精神状态、昂扬的斗志来书写无愧于人民的时代答卷。

沙坪镇进口村党支部书记黄志刚说:沙坪镇进口村作为全县第一批打造的美丽乡村示范村,将在县委、县政府的坚强领导下,积极发挥支部引领作用,打造富民产业基地,强化村级治理能力,大力开展人居环境整治,打造幸福、和谐、美丽进口。

石城镇

石城镇把县委三级干部会议精神贯彻落实到实际工作中,全力抓好疫情防控,全力抓好项目建设,全力抓好乡村振兴,全力抓好社会事业,全力抓好底线工作,全力抓好自身建设,凝聚同心筑梦的精神力量,全镇上下一心,开拓创新、干事创业,开创经济建设和社会各项事业蓬勃发展的新石城。

石城镇党委副书记、镇长廖永志说:石城镇将在县委、县政府的领导下,坚持生态立镇、产业强镇、乡村靓镇、文化兴镇、民生稳镇“五大战略”,积极消除新冠肺炎疫情带来的影响,确保全镇经济保持快速发展,综合实力明显增强,民生事业保障有力,社会和谐稳定,人民安居乐业,为促进崇阳高质量发展贡献石城力量。

石城镇石门村党支部书记雷昌富说:一是做好疫情期间的复工复产工作,我村对村公路两旁全面进行植树绿化,同时在现有油茶基地300亩的基础再扩大300亩;二是扶贫车间已正式复工,安排了9户困难群众就业;三是做好环境整治工作,对河道沟渠、房前屋后将进行全面清理;四是抓好项目建设,争取水利部门支持,修建一个100亩的鱼池,来发展我们村的集体经济。